Under 15 Gold – Trofeo Occidente 2023/2024 2a Giornata Energy Bk Padova Sud – …

🏀 Under 15 Gold – Trofeo Occidente 2023/2024 2a Giornata
Energy Bk Padova Sud – PSG Villafranca 46 – 56
(8-16, 17-27, 31-43, 46-56)

Secondo successo consecutivo per i nostri Under 15 in questa seconda fase di campionato. Sul campo di Abano Terme non è una partita bellissima, fatta più di errori che di canestri, ma che i Sangiorgini controllano da metà del primo quarto in avanti. L’avvio è a marce basse (4-5), prima che Villa riesca a sfruttare le palle recuperate con veloci contropiedi che le permettono di doppiare gli avversari alla prima pausa (8-16). I padroni di casa provano il pressing che causa diversi errori dei Castellani, ma la difesa concede poco ed a metà il vantaggio è in doppia cifra (17-27). Si vede qualche canestro in più nella ripresa, quando i nostri ragazzi salgono a +13 (21- 34), ma i Sangiorgini spesso sprecano quanto di buono fanno (31-43). Villa tocca il massimo vantaggio a 5′ dalla fine (32-47), dopodiché gestisce in maniera un po’ superficiale il finale, mantenendo comunque la doppia cifra di vantaggio. “Potevamo fare meglio. A volte ci accontentiamo e diventiamo superficiali. Altre ci facciamo prendere dalla frenesia con scelte frettolose e poco ponderate. Cresceremo.”

Energy Bk Padova Sud: De Marchi ne, Masola P., Albertin, Masola F. 6, Salvò 2, Scarpa, Sgarabottolo 14, Sgobbi 2, Francanaro 6, Sorrentino 2, Vettore 14, Ruggero. All. Chinello. Ass. Pulito.

PSG Villafranca: Gheser ne, Rabbi 15, Capogrosso 2, Giletto 9, Lo Prete 2, Sterchele, Bresaola 12, Pezzini 5, Colella 3, Bonfante 4, Squarzanti 4. All. Soliani. Ass. Serpelloni.