Bk Grandi Valli – PSG Villafranca 48 – 61 (9-13, 26-30, 34-49, 48-61) Grande h…

Bk Grandi Valli – PSG Villafranca 48 – 61 (9-13, 26-30, 34-49, 48-61)

Grande hurrà per i nostri Under 15, che colgono il primo successo dell’anno sul campo di Gazzo Veronese, contro una compagine che solo pochi mesi aveva dato loro una sonora lezione: -20. Villa, dopo la scoppola a Legnago, affronta un livello più accessibile e la cosa si nota soprattutto in difesa (9-13). I Sangiorgini sono bravi a trasformare i recuperi ed i rimbalzi in contropiede, arrivando a doppiare gli avversari (14-28), ma perdendosi nel finale di quarto e facendosi riprendere (26-30). I padroni di casa partono forte dopo l’intervallo (30-30), ma i biancogialloverdi rispondono con grinta (30-39) fino al massimo vantaggio sul +17 a metà di ultimo periodo (36-53). I locali tentano il tutto per tutto arrivando a -9 (46-55), i nostri ragazzi sbagliano qualche cosa di troppo in attacco ma in difesa tengono e danno l’ultima spallata per una meritata vittoria.

Bk Grandi Valli: Marangoni, Piazza 16, Chiavegato 8, Benvesti, Gobbi 1, Marconcini 10, Andreoli 12, Turrini 1, Zanca, Brighenti, Singh, Ezeh. All. Malaguttini.

PSG Villafranca: Matarazzo, Bianchini, Cordioli 11, Rossi 2, Bolamperti, Osabuohien 4, Palermo 6, Igbinoba 29, Dobinda 3, Fiore 2, El Barouni Roveda 4. All. Soliani. Ass. Pittana.